Сэндвич "Монте Кристо"

Рубрика #Завтраки

Лёгкий рецепт приготовления сэндвича на завтрак или ужин.

Время подготовки: 7 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 12 минут

Порции: 2

Ингредиенты
  • Щепотка соли и перца
  • 4 ломтиками твердого белого хлеба
  • 2 столовые ложки горчицы
  • <2 span="">
  • 250 г нарезанной бужанины
  • 14 г натертого швейцарского сыра Грюйер (можно заменить другим твердым сыром) 
  • 2 столовые ложки сливочного масла
Приготовление

1. Яйца взбить в меленькой тарелке (но достаточно большой, чтобы поместиться бутерброд) вместе с несколькими щепотками соли и перца. Отложите.

2. Намазать бутерброды горчицей, майонезом, положить ветчину, посыпать тертым сыром, соль и перец добавить по вкусу. Слегка сдавите бутерброды.

3. На среднем огне растопите сливочное масло в неглубокой сковороде.

4. Окуните каждый бутерброд во взбитое яйцо, и положите на разогретую сковороду. Обжарьте их по 2-3 минуты с каждой стороны, пока не подрумянятся и сыр не растает.

Горячие блюда, Закуски, Завтраки, БутербродыДата публикации: 31.10.2016, 392 просмотра.

Все рецепты

МЕТКИ РЕЦЕПТОВ
Последние добавленные объявления
Последние добавленные компании
Статьи. Полезная информация

Наша группа ВКонтакте